¿Cómo es la alimentación en América Latina? ¿Cuáles son los alimentos más consumidos? ¿Qué pasa con la dieta de las mujeres en edad fértil? ¿Y con los adolescentes? ¿Qué incidencia tiene el nivel socioeconómico a la hora de hablar de dieta?
¿Sabías que los resultados del Proyecto ELANS se presentaron en más de 25 Congresos nacionales, regionales e internacionales? ¿Y que tiene publicados 50 artículos en revistas con referato?
La comunicación responsable en temas de ciencia y salud debe ser siempre prioritaria para toda comunidad. La confianza en la ciencia y los científicos, es más importante que nunca. El portal Infoalimentos, integrado por ArgenBio, Fundación Barceló e ICCAS (Instituto para la Cooperación Científica en…
El GT Análisis de Riesgo y Toxicología de ICCAS presentó un póster y una comunicación oral durante el XXII Congreso Argentino de Toxicología, organizado por la Asociación Toxicológica Argentina. “Aportes del trabajo interdisciplinario al fortalecimiento del conocimiento de la toxicología y el análisis de riesgo”…
Ya podés acceder al video de la última Charla ICCAS del Mediodía: “Hablemos sobre Edición Génica” en nuestro canal de YouTube.“Hablemos sobre Edición Génica” se llevó a cabo el viernes 24 de septiembre y estuvo a cargo de la Dra. Gabriela Levitus.
Continuamos con el Ciclo de Charlas ICCAS del mediodía, en esta oportunidad los invitamos a participar de: “Hablemos sobre Edición génica”, que se realizará el viernes 24 de septiembre en el horario de 13:00 a 14:00 hs. La jornada estará a cargo de la Dra.…